• Главная
  • Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов автотранспорта
16:00, 7 декабря 2020 г.
Надежный источник

Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов автотранспорта

В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации с 08 часов 30 минут 7 декабря 2020 года до особого распоряжения. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Силами Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания развернут пункт обогрева, где можно не только погреться, но и выпить чаю, зарядить мобильные устройства.

На участке от г. Владикавказ до МАПП «Верхний Ларс» имеются 3 гостиницы общей вместимостью 80 койко-мест, 6 стационарных пунктов питания на 120 посадочных мест, 2 АЗС и 4 места для стоянки автотранспорта общей вместимостью до 500 единиц техники.

Напомним, что для большегрузного транспорта движение запрещено с 20.00 5 декабря 2020 года. На данный момент проезда ожидают 510 большегрузов.

Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует участникам дорожного движения, намеревающимся пересечь российско-грузинскую границу, уточнять обстановку, складывающуюся на Военно-Грузинской дороге. 

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию, и вам нужна помощь пожарных или спасателей – единый номер для вызова всех экстренных служб с мобильного телефона «101» и «01» – со стационарного.

Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания: 8 (8672) 25-84-32.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Военно-грузинская дорога #МЧС #Северная Осетия #Грузия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...