• Главная
  • Оперуполномоченные отдела полиции №3 г. Владикавказа задержали воров-домушников
14:00, 6 декабря 2020 г.
Надежный источник

Оперуполномоченные отдела полиции №3 г. Владикавказа задержали воров-домушников

54-летняя местная жительница, по возвращению домой с работы, обнаружила, что дверь ее квартиры оказалось открытой,  женщина сразу же вызвала сотрудников полиции.

Выяснилось, что у нее похитили золотые изделия и денежные средства, которые потерпевшая откладывала в качестве сбережений. Общая сумма ущерба составила около 70 тысяч рублей.

Уже в другой квартире на ул. Владикавказской домушники похитили валюту и старинные монеты, причинив потерпевшей ущерб общей суммой в 110 тысяч рублей.  

Как установили полицейские, злоумышленники визуально определяли квартиры, где проживают наиболее обеспеченные горожане, отслеживали периоды отсутствия хозяев, проникали внутрь путем подбора ключей и отмычек и выносили все самое ценное и не громоздкое, чтобы не привлекать внимание. С места преступления грабители скрылись на автомашине с поддельными государственными регистрационными номерными знаками.

На поимку подозреваемых был ориентирован личный состав Управления МВД России по г. Владикавказу. Полицейские провели грамотно спланированную работу, в результате которой сотрудникам уголовного розыска удалось в течение суток задержать подозреваемых вместе с добычей в салоне автомобиля. При этом правоохранителям пришлось заблокировать их машину на дороге, чтобы не дать злоумышленникам скрыться.

Задержанные, ранее судимые трое местных жителей в возрасте 30, 33 и 35 лет, дали признательные показания. Часть похищенного имущества стражи порядка изъяли. 

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кража #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...