• Главная
  • Новогодние каникулы в горах Северной Осетии обойдутся дороже, чем в Танзании и Эмиратах
22:00, 3 декабря 2020 г.
Надежный источник

Новогодние каникулы в горах Северной Осетии обойдутся дороже, чем в Танзании и Эмиратах

Жители Северной Осетии уже с конца ноября начали бронировать номера и домики в горных курортных зонах республики на новогодние каникулы. По подсчетам редакции «КрыльевTV», в некоторых базах Северной Осетии отдых стоит дороже, чем в Танзании и Эмиратах.

Комфортный зимний отдых в отеле «Forrest Terrace Hotel» будет стоить от 9,5 тыс. рублей до 18 тыс. рублей за сутки.

По ценовой категории далее идет «Арт отель Фиагдон» в Куртатинском ущелье, где бронирование самого бюджетного номера стоит 4,9 тыс. рублей, а самого дорогого – 17,5 тыс. рублей.

Несмотря на высокую цену, все номера на новогодние праздники уже забронированы.

«Насколько рано, по сравнению с прошлым годом, в этом году бронируют номера, не могу сказать, так как у нас даже летом бронируют номера на Новый год. Все санитарные меры по требованию Роспотребнадзора выполняются, замер температуры при заселении гостей, маски, перчатки, антисептик. Новогодней программы у нас нет», — сказала представительница отеля.

Более бюджетным местом отдыха оказался «Ирбис отель» в Даргавсе. Но, несмотря на сравнительно доступные цены, новогодний прайс здесь подорожал на 30%. Самый дешевый двухместный номер стоит 5 тыс. рублей, самый дорогой — четырехместный – 7 тысяч. Все номера забронированы до 10 января.

Новогодние выходные в Дигорском ущелье остаются дорогим удовольствием. Популярная база отдыха «Порог неба» повысила цены на номера в праздничные дни на 30% — отдых в четырехместном домике обойдется 6,5 тыс. рублей, в шестиместном — 11,7 тыс. рублей, а в 23-местном – 17,5 тыс. рублей. Обычные номера – от 2,1 тыс. рублей до 3,9 тыс. Сотрудники базы отметили, что для всех гостей будет новогодний банкет, а также детский утренник с участием главных персонажей Нового года.

«В этом году активно забронировали все номера на Новый год, в прошлом году не так быстро все происходило. В связи с эпидситуацией в республике, на территории базы все санитарные нормы соблюдаются по требованиям Роспотребнадзора», — уточнил представитель «Порога неба».

Некоторые жители Северной Осетии все же предпочитают встретить Новый год за границей. Так, Танзания и Мальдивы стали самыми необычными и дорогостоящими направлениями для жителей Северной Осетии для проведения праздников. Таким образом, каникулы в Танзании обойдутся минимум в 80 тыс. рублей на 10 ночей одному человеку, а на Мальдивы – от 180 тыс.

Также жители республики предпочитают провести Новый год в Эмиратах и заплатить за семь ночей от 80 тыс. рублей.

Отдых в Турции себе могут позволить больше жителей, так как он намного дешевле, одному человеку семь ночей обойдутся от 35 тыс. рублей.

Просторы России также не остались без внимания. Некоторые жители Осетии захотели провести новогодние каникулы в пределах России, направляясь в Сочи. Там же можно отдыхать от 10 тыс. до 200 тыс. рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новогодние каникулы #Новый год #отдых #Горы Осетии #цены
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...