• Главная
  • Во Владикавказе задержан наркосбытчик-иностранец
19:30, 3 декабря 2020 г.
Надежный источник

Во Владикавказе задержан наркосбытчик-иностранец

Уроженец Средней Азии намеревался сбыть на территории Северной Осетии около 800 разовых доз героина.

Сотрудниками патрульно-постовой службы отдела полиции №3 УМВД России по г. Владикавказу задержан 26-летний гражданин одного из государств Средней Азии, который подозревается в распространении наркотиков на территории республики. 

На одной из улиц города молодой человек привлек внимание полицейских своим неадекватным поведением. При личном досмотре у него был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находился сверток с наркотическим средством, по заключению экспертизы это оказался героин. Выяснилось, что задержанный приехал в республику, чтобы  незаконно сбыть наркотики неопределенному кругу лиц на территории республики. Иностранец успел сделать два тайника на улицах города, которые также были обнаружены сотрудниками полиции. 

В ходе дальнейших оперативных мероприятий стражи порядка обследовали домовладение, где временно остановился злоумышленник. В ходе обысковых мероприятий полицейскими обнаружены и изъяты  сотни фасованных доз героина, предназначенных для сбыта, а также наркотик, который задержанный наркосбытчик  не успел  расфасовать.  

Общая масса изъятого героина рассчитана примерно на 800 разовых доз. Таким образом, благодаря оперативным и решительным действиям сотрудников полиции удалось пресечь крупный канал сбыта наркотика.

В настоящее время злоумышленник задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.30 ч 3 ст. 228.1 УК РФ (Попытка сбыта наркотических средств). Задержанному грозит до 15 лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Наркотики #полиция #МВД #Владикавказ #наркосбытчик #иностранец
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...