Сослан Дидаров попросил прощения у Георгия Гуева и его семьи

Депутат гордумы Владикавказа Сослан Дидаров на своей странице в Инстаграм попросил прощения у Георгия Гуева и его семьи.

«У нас не получилось отстоять Георгия. К сожалению, система слишком редко признаёт свои ошибки. Не знаю, нужно ли, правильно ли, но так же публично, как выступал за невиновность Георгия, хочу попросить прощения у него и всей семьи Гуевых. Мы пытались до последнего», — написал Сослан.

Дидаров также добавил, что в течение года группа поддержки Георгия Гуева отправляла письма в  различные инстанции с просьбой освободить молодого человека. Однако, суд вынес обвинительный приговор.

«Целый год мы заваливали официальными письмами и запросами различные инстанции на федеральном уровне, суд переносили и откладывали, решение затягивалось, но сегодня прозвучал страшный вердикт: 6 лет колонии общего режима. За что!?», — написал он.

«Есть ещё надежда на смягчение приговора вышестоящими судами, но она так же мала, как статистика по оправдательным приговорам в России — меньше 1%», — также добавил Дидаров.

Ранее сообщалось, что Георгия Гуева, обвиняемого в финансировании терроризма, приговорили к 6 годам колонии общего режима. Его адвокат Сослан Батыров заявил о намерении обжаловать решение суда.

Георгий Гуев Сослан Дидаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии