Полицейскими Северной Осетии задержан участник преступного сообщества

Житель республики был объявлен в федеральный розыск за хищение нефтепродуктов в особо крупном размере.

Оперативники ОМВД России по Ирафскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение объявленного в федеральный розыск ранее судимого жителя республики 1971 года рождения и задержали его. Мужчина скрывался от правоохранителей по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 210 Уголовного кодекса РФ «Участие в преступном сообществе».

Из материалов уголовного дела следует, что указанный гражданин состоял в преступной организации,  которая совершала хищение нефтепродуктов в особо крупном размере на территории Ленинградской области. 49-летнему подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, однако, мужчина скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск.

В ходе отработки имеющейся оперативной информации сотрудникам уголовного розыска Ирафского района удалось выйти на след злоумышленника и задержать его.

В настоящее время правонарушитель передан инициатору розыска – ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области. Теперь участнику преступного сообщества предстоит отправиться на скамью подсудимых.

Задержан участник преступного сообщества, Полицейскими Северной Осетии задержан участник преступного сообщества
Задержан участник преступного сообщества, Полицейскими Северной Осетии задержан участник преступного сообщества
преступное сообщество хищение нефтепродуктов Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии