Оперативники Северной Осетии задержали мужчину в федеральном розыске

Оперативники ОМВД России по Пригородному району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение объявленного в федеральный розыск ранее судимого жителя поселка Зимовники Ростовской области 1979 года рождения и задержали его совместно с коллегами.

Мужчина скрывался от правоохранителей по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

Из материалов уголовного дела следует, что указанный гражданин в начале 2020 года тайно взял водительское удостоверение своего друга и заменил в официальном документе его фотографию своей. С этим поддельным удостоверением мужчина был задержан, однако, скрылся от суда и был объявлен в федеральный розыск.

Правонарушитель скрывался от стражей порядка на территории Адыгеи, Москвы, Санкт-Петербурга, Белоруссии и Смоленской области. Вскоре в ходе отработки имеющейся оперативной информации сотрудникам уголовного розыска Пригородного района удалось выйти на след злоумышленника. Он был задержан совместно с коллегами МО МВД РФ «Руднянский» в г. Рудня Смоленской области.

В настоящее время злоумышленник этапирован в Северную Осетию и заключен под стражу. Теперь ему предстоит долгое путешествие на нарах по всей строгости закона.

подделка документов Северная Осетия федеральный розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии