У республиканского Управления экономической безопасности новый И.О. начальника

Сегодня Министр внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков представил личному составу Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД республики исполняющего обязанности начальника управления – майора полиции Константина Саркисова.

Он назначен на вышестоящую должность приказом руководителя республиканского полицейского ведомства.

Глава полицейского ведомства пожелал новому руководителю успехов в выполнении поставленных задач и выразил уверенность в том, что опыт, который Константин Саркисов накопил за предшествующие этапы своего служебного становления, ему пригодится и в руководстве Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции республиканского МВД. Майор Саркисов поблагодарил Министра внутренних дел за оказанное доверие.

Константин Артемович Саркисов родился 30 августа 1987 года. Всю свою сознательную жизнь он прожил в Моздокском районе Северной Осетии, где и сейчас проживают его родители и младший брат.

После окончания средней общеобразовательной школы № 3 г. Моздока он поступил в Ростовский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». В 2009 году окончил его, получив квалификацию «юрист». 

В органах внутренних дел служит с июля 2009 года.  Начал службу с должности участкового уполномоченного полиции Моздокского района, а затем перевелся в подразделение по борьбе с правонарушениями с сфере потребительского рынка и исполнения законодательства.

С 2011 года служил на различных должностях подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции. В ноябре 2017 года был назначен на должность начальника отдела по борьбе с преступлениями в сфере оборота подакцизных товаров, потребительского рынка и АПК УЭБ и ПК МВД по РСО-Алания, а в августе 2019 года стал заместителем начальника УЭБ и ПК МВД по РСО-Алания.  

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие результаты оперативно-служебной деятельности имеет множество поощрений, а также медали «За отличие в службе» II, III степени. 

Женат. Имеет двоих детей.

Константин Саркисов, Личному составу управления экономической безопасности МВД Северной Осетии представили и.о. начальника
Константин Саркисов, Личному составу управления экономической безопасности МВД Северной Осетии представили и.о. начальника
Константин Саркисов Управление экономической безопасности Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии