Полиция задержала сбытчицу солей

Следственным управлением УМВД России по г. Владикавказу передано в суд уголовное дело в отношении 29-летней сбытчицы солей.

В процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УКОН МВД по республике задержана подозреваемая в незаконном обороте наркотика класса солей – «N-метилэфедрон» на территории республики.

По имеющейся у полиции информации, ранее судимая жительница города Владикавказа 1991 г.р., получала крупную партию «N-метилэфедрона», который самостоятельно расфасовывала и распространяла разнообразными способами на территории республики. 

Гражданка была задержана на ул. Иристонской г. Владикавказа во время сбыта наркотика. При личном досмотре в дамской сумке подозреваемой сотрудниками УКОН были обнаружены и изъяты два свертка, обмотанные черной изолентой, с  веществом белого цвета. Согласно  исследованию ЭКЦ МВД по РСО-Алания, указанное средство является наркотиком класса солей «N-метилэфедрон», общей массой, рассчитанной на 30 разовых доз.

В ходе обследования домовладения злоумышленницы в одной из комнат, в шкафу, была обнаружена пара электронных весов и шесть свертков с аналогичным веществом, предназначенные для сбыта. Их масса была рассчитана на 50 разовых доз. Помимо этого, оперативниками был обнаружен и изъят черный полимерный пакет с наркотическим веществом растительного происхождения «марихуана» массой более полкилограмма. По словам задержанной, растительный наркотик она хранила с целью личного потребления.

На данный момент расследование уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 ч.4 ст.228.1 УК РФ, а также ч.2 ст. 228 УК РФ, завершены и с утвержденными обвинительными заключениями переданы в суд для рассмотрения по существу. Максимальная санкция статей – лишение свободы сроком до 20 лет.

Наркотики Владикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии