Личный Кубок мира пройдет вместо чемпионата по спортивной борьбе

Объединенный мир борьбы (UWW) не смог достигнуть установленных критериев для того, чтобы провести в этом году чемпионат мира.

На расширенном заседании бюро UWW было принято решение организовать личный Кубок мира в качестве заменяющего турнира.

До 5 ноября каждая страна, входящая в Объединенный мир борьбы, должна была подтвердить возможность своего участия в чемпионате мира, который запланирован на середину декабря в Белграде (Сербия). Для того, чтобы проведение чемпионата стало возможным, было необходимо подтверждение от 8 из 10 лучших стран мира по итогам 2019 года, а также участие 70% спортсменов от общего числа борцов, принявших участие в чемпионате мира 2019 года.

Многие страны отказались от поездки из-за действующих распоряжений властей в период пандемии коронавируса — профильные министерства многих стран рекомендуют воздержаться от выездов, а где-то даже не организована транспортная логистика для того, чтобы добраться в Белград.

Соревнования пройдут в формате личного Кубка мира — фактически, это будет малый чемпионат мира среди тех участников, кто сможет добраться до Белграда. Кроме того, будет организован солидный призовой фонд.

спортивная борьба чемпионат мира Личный кубок мира Белград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии