• Главная
  • Никто не забыт: в Моздокском районе установили баннеры в память о фронтовиках
08:00, 19 октября 2020 г.
Надежный источник

Никто не забыт: в Моздокском районе установили баннеры в память о фронтовиках

В честь 75-летия Великой Победы в Моздокском районе в селении Киевское установили баннеры с фотографиями участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

На въезде в село изображены полные кавалеры ордена Славы Илья Сергеев и Николай Мартыненко, лучшие председатели сельского колхоза имени Кирова, участники Великой Отечественной войны Хазби Хугаев и Павел Авраменко, а также труженицы тыла, ветераны труда Зоя Каплунова, Надежда Печеная, Надежда Шимченко, Вера Усенко, Нина Мартыненко, Татьяна Шевцова.

Кроме того, у здания администрации Киевского сельского поселения размещен баннер с фотографиями более 90 жителей села, принявших участие в Великой Отечественной войне.

«Это еще не все. Мы планируем установить в селе еще два щита с баннерами, на которых будут фотографии наших именитых учителей школы, а также воспитателей детского сада. Уже сегодня напротив здания администрации установлены фигуры двух украинцев в национальных костюмах, символизирующих основателей села. В дальнейшем мы установим около них памятный камень. Пусть наши дети гордятся историей села. Спонсором этого проекта является председатель киевского КФХ «Качаров» – Олег Качаров. Он никогда не жалеет средств на развитие села, сохранение его истории», – сообщил глава Киевского сельского поселения Александр Долгошеев.

#Киевское #фронтовики #ВОВ #баннеры
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...