• Главная
  • Бюджету республики выделили более 230 млн рублей
20:00, 18 октября 2020 г.
Надежный источник

Бюджету республики выделили более 230 млн рублей

Более 230 млн рублей федеральных средств поступило в бюджет РСО-Алании, из них 74,3 млн рублей будут направлены на ремонт социальных объектов. 

«Первый заместитель министра финансов Оксана Карова представила поправки в закон о бюджете республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Было отмечено, что основные параметры закона корректируются в связи с поступлением федеральных средств в сумме 238,6 млн рублей», — сообщили в пресс-службе парламента республики. 

Большую часть средств предлагается направить министерству строительства и архитектуры республики, где увеличение бюджетных ассигнований будет в размере 74,3 млн рублей. На оные средства планируется капитально отремонтировать детский сад в селении Хумалаг, дома культуры в селениях Мичурино, Зильги, Рассвет, Дур-Дур. Также, будут построены котельная в учреждении «Горный воздух» и три спортивные площадки.

Совокупный доход республиканского бюджета составят 39,2 млрд рублей, расходы — 39,3 млрд рублей, дефицит сохранится в сумме 100 млн рублей.

#Бюджет #РСО-Алания #Министерство строительства
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...