• Главная
  • Юрий Фидаров стал Заслуженным журналистом Республики Беларусь
09:00, 7 октября 2020 г.
Надежный источник

Юрий Фидаров стал Заслуженным журналистом Республики Беларусь

Председатель комитета по делам печати и массовых коммуникаций Северной Осетии Юрий Фидаров за большой личный вклад в развитие союзного информационного пространства России и Беларуси удостоен звания Заслуженного журналиста Республики Беларусь.

Торжественная церемония награждения проходила в рамках фестиваля документального кино стран СНГ «Евразия.DOC» в Смоленске.

«Для меня это была полная неожиданность. Звание заслуженного журналиста на церемонии закрытия фестиваля вручили Галине Сапожниковой – это метр отечественной журналистики, и мне. Не скрою, было приятно. Такая награда означает, что Северная Осетия налаживает контакты с союзным государством. После этого очень многие известные люди захотели приехать к нам в республику», – сказал он.

Председатель комитета по делам печати также добавил, что, выступая на фестивале, он произнес приветственные слова от главы республики Вячеслава Битарова. Юрий Фидаров подчеркнул, что председатель правления союза журналистов Беларуси Андрей Кривошеев отметил на фестивале фильмы Северной Осетии. Так, лауреатом стала режиссер Ольга Абаева с документальным фильмом «Любовь и горы. Новая история».

#Юрий Фидаров #Заслуженный журналист республики Беларусь
Объявления
live comments feed...