• Главная
  • Первая 4-звездочная гостиница открылась в Цхинвале
11:30, 5 октября 2020 г.
Надежный источник

Первая 4-звездочная гостиница открылась в Цхинвале

Первую в Южной Осетии четырехзвездочную гостиницу, построенную в рамках российской инвестиционной программы, открыли в пятницу в центре Цхинвала.

В церемонии открытия приняли участие руководители республики во главе с президентом Анатолием Бибиловым и первый заместитель министра экономического развития РФ Михаил Бабич.

«Объект, который сегодня открывается, очень значимый для Южной Осетии, в первую очередь потому, что появилось гостиница четыре звезды, которая сделана по самым новейшим стандартам и требованиям, которые есть в гостиничном бизнесе. Этот объект появился благодаря Российской Федерации, не только этот, но и многие другие. Люди, которые приложили руку к строительству этого объекта, вызывают самое огромное уважение, так как без таких серьезных объектов говорить о развитии столицы республики вряд ли возможно», - сказал Бибилов на торжественном открытии гостиницы.

Бабич, в свою очередь, отметил, что гостиница - это один из объектов российской инвестпрограммы. «Когда сдается гостиница, тем более такого высокого уровня, - она сдается, чтобы в республику приезжали гости. А гости едут туда, где хорошо, комфортно, безопасно, и где можно работать и отдыхать. Гостиница уровня "четыре звезды" - первая, но точно не последняя - создает необходимый климат и атмосферу, чтобы республика открывалась не только для новых инвестиций, но и просто для гостей, которые хотят здесь отдохнуть и узнать Южную Осетию поближе», - сказал Бабич.

Как уточнили ТАСС в Министерстве строительства и архитектуры Южной Осетии, гостиница рассчитана на 77 мест - 43 номера, большинство из которых двухместные, а также президентский номер.

Первая 4-звездочная гостиница открылась в Цхинвале, фото-1
#гостиница 4 звезды #Южная Осетия #Цхинвал
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...