Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

Сотрудники отдела полиции №2 г. Владикавказа задержали серийного дачного вора

На счету злоумышленника числилось более 20 краж из частных домовладений. 

Правоохранители РСО-Алании раскрыли серию краж, совершенных в четырех садоводческих объединениях. В совершении противоправных деяний подозревается доселе судимый 52-летний житель республики.

Было установлено,что в темное время суток он проникал в чужие дачные дома через забор. После чего мужчина отжимал стамеской оконные рамы и выносил из помещений всё самое ценное. Болгарки, шуруповерты, перфораторы, лазерные уровни, компактные сварочные аппараты, ручные бетономешалки и телефоны, оставленные хозяевами. Преступник складывал всё в рюкзак и скрывался с места преступления.

Оперуполномоченные установили, что все похищенные инструменты подозреваемый продавал незнакомым людям.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Мужчина признал свою вину и сообщил, что все вырученные деньги потратил на личные нужды.

В совокупности им было совершено более 20 подобных краж. Сумма ущерба в каждом случае варьируется от 15 до 30 тысяч рублей. Таким образом общая сумма причиненного ущерба составила свыше полумиллиона рублей.

По всем эпизодам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Часть похищенного имущества изъята. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Кража Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии