Сотрудники СОБРа провели учения

На полигоне учебного центра республики сотрудники СОБРа Росгвардии провели тактические тренировки с использованием вертолета МИ-8. 

В процессе занятий штурмовые группы спецподразделения Росгвардии отработали профессиональные навыки по беспарашютному десантированию. Используя специальное снаряжение, спецназовцы десантировались на неподготовленные площадки, в том числе на крышу здания. Все поставленные задачи в ходе практического занятия силовики выполняли в условиях, максимально приближенных к боевым. 

«Специфика работы спецподразделений Росгвардии обязывает бойцов быть готовыми к выполнению штурма объектов с земли и воздуха. Ошибки в реальных условиях недопустимы, именно поэтому проводятся подобные тренировки, которые помогают спецназовцам закрепить имеющиеся у них навыки и приобрести новые», — поделился начальник управления Росгвардии республики, полковник полиции Эльбрус Рамонов.

По оценке руководителя занятий, личный состав СОБР территориального управления Росгвардии показал достойный уровень умений и навыков по выполнению поставленных задач.

«СОБР» учения Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии