• Главная
  • Семьям с детьми 16-18 лет предложено установить выплаты
18:00, 1 октября 2020 г.
Надежный источник

Семьям с детьми 16-18 лет предложено установить выплаты

Парламентарии Северной Осетии поддержали обращение коллег Госсовета Чувашской республики об установлении дополнительных мер поддержки семьям с детьми от 16 до 18 лет. Об этом стало известно в четверг на совете законодательного органа.

«В целях обеспечения единого подхода к поддержке семей с детьми депутаты Государственного Совета Чувашской Республики обращаются с просьбой рассмотреть возможность установления дополнительных мер социальной поддержки семьям, имеющим детей в возрасте от 16 до 18 лет, предоставляемых в связи с распространением новой коронавирусной инфекции», – сказал заместитель председателя парламента Северной Осетии Асланбек Гутнов.

В соответствии с указами Владимира Путина родители, опекуны и усыновители в период коронавирусных ограничений получали выплаты по 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет. По мнению депутатов, в условиях пандемии семьи, воспитывающие подростков, испытывают те же социально-экономические трудности, что и семьи получившие выплаты на детей до 16 лет.

#выплаты #подростки #депутаты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...