• Главная
  • Строительство объездной дороги вокруг Владикавказа начнётся в 2021 году
08:01, 30 августа 2020 г.
Надежный источник

Строительство объездной дороги вокруг Владикавказа начнётся в 2021 году

Строительство объездной дороги вокруг Владикавказа планируется начать в 2021 году.  

«Решался перенос финансирования с 2021 года на более поздний срок, но менее месяца назад глава нашей республики договорился, чтобы строительство началось уже в следующем году», – сообщил исполняющий обязанности председателя комитета дорожного хозяйства Северной Осетии Тариэль Солиев. 

По словам Солиева, на данный момент уже разработана проектно-сметная документация, которая находится в Главгосэкспертизе.

 «К концу года ФКУ Упрдор «Кавказ» получит положительное заключение, и, по словам руководителя, в начале 2021 года начнется реализация проекта. Очень удобная дорога — это продолжение от развязки на Архонской  трассе, пройдет левее мясокостного завода, выйдет на автомобильную дорогу, левее Черной речки будет развязка. Потом пройдет между городской свалкой и кладбищем и выйдет чуть выше супермаркета «Метро». Дорога очень удобная. Даже те люди, которые будут ездить в Моздок, смогут пользоваться федеральной трассой, а в районе Зильги будут поворачивать направо в сторону Старого Батако, и, не заезжая ни в один населенный пункт, будут оказываться в Моздокском районе», – пояснил спикер. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Объездная дорога #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...