• Главная
  • Срок приема идей для участия в форуме «Сильные идеи для нового времени» продлён до 10 сентября
20:01, 29 августа 2020 г.
Надежный источник

Срок приема идей для участия в форуме «Сильные идеи для нового времени» продлён до 10 сентября

Срок приема идей для участия в форуме «Сильные идеи для нового времени» продлён до 10 сентября

Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс продлили срок приема идей для участия в форуме «Сильные идеи для нового времени» до 10 сентября. Сбор идей по перезагрузке экономики, социальной и технологической сфер страны продолжается на крауд-платформе https://idea.asi.ru.

 Приоритетной целью оного форума является консолидация ста сильных идей, которые помогут развивать экономику, социальную и технологическую сферы. Лучшие практики, решения и проекты будут представлены на финальном мероприятии в Сочи в октябре этого года. 

Определены семь основных тематик:

 – новые компетенции; 

 – новая технологическая политика;

 – современная экономическая политика; 

 – новая социальная политика;

 – новая городская политика; 

 – новая молодежная повестка;

 – новые идеи для бизнеса. 

Региональное направление представлено спецпроектом «Решения для регионов: как обмен успешными практиками обеспечит перезагрузку институтов управления в регионах». Проект реализуется совместно с Высшей школой экономики и предполагает поэтапное исполнение. Сначала планируется структурировать проблемы, затормаживающие социально-экономическое развитие субъектов, и собрать предложения по первоочередным решениям и внедренным практикам. После состоится отбор в формате вебинаров и стратегических сессий с участием ведущих экспертов.

 “Форум сильных идей поддержала вся страна. В содружестве инициативных людей, которое формируется на крауд-платформе, сегодня уже более 65 тысяч человек. Подать идею может абсолютно любой – от предпринимателя до школьника. Мы расширяем пул экспертов, сегодня это несколько сотен специалистов-лидеров индустрий, представители крупного бизнеса, госорганов, НКО, бизнес-аналитики и консультанты-практики по коммерциализации стартапов”, – заявила глава АСИ Светлана Чупшева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Росконгресс,РФ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...