• Главная
  • Свадьба в горах Осетии попала в Книгу рекордов
18:30, 28 августа 2020 г.
Надежный источник

Свадьба в горах Осетии попала в Книгу рекордов

Свадьба пары из Санкт-Петербурга в горах Северной Осетии попала в книгу рекордов России как «самая высокогорная роспись».

Бракосочетание состоялось в четверг на высоте 2900 метров над уровнем моря на вершине Садонского перевала. Как рассказала корреспонденту «15-го Региона» новоиспеченная жена Анастасия, незадолго до свадьбы они с супругом Антоном стали победителями конкурса «Брак над облаками», что и позволило молодым людям отпраздновать торжество в столь необычных условиях.

«Мы собрались на свадьбу максимально оперативно. Свадьба была нам полностью оплачена, нам оставалось купить только кольца и билеты. Уже во Владикавказе мастера сделали из меня классную невесту, и к 10 часам мы добрались до места. Ощущения самые невероятные. Эмоции до сих пор зашкаливают. Еще неделю назад я и представить не могла, что у меня будет настолько потрясающая свадьба, так профессионально организованная вплоть до самых мелочей: от праздничного стола до букета невесты. Все было просто идеально: мой папа вел меня к алтарю, сотрудница ЗАГСа регистрировала наш брак. Ну и конечно на торжестве присутствовал представитель книги рекордов России, который фиксировал все данные для сертификата, который мы вот-вот скоро получим, и очень надеемся продержаться на первом месте как можно дольше», – рассказала Анастасия.

Девушка также поделилась своими впечатлениями от пребывания в Северной Осетии. «Сейчас мы находимся во Владикавказе: гуляем, изучаем и наслаждаемся вашей чудной историей и фантастическим гостеприимством. Ближайшие пару дней проведем тут, так как для нас подготовлено еще одно праздничное мероприятие – торжественный ужин в статусе супругов. К тому же, планируем посетить знаменитые водопады Северной Осетии. Я благодарна вашей республике за то, что наша свадьба стала возможной. И, конечно, за потрясающих и удивительных людей. Так тепло меня не встречали еще нигде и никогда», – добавила собеседница.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#свадьба в горах #Северная Осетия #книга рекордов России
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...