• Главная
  • Пресечена деятельность нелегальной заправки в Дигорском районе
22:00, 27 августа 2020 г.
Надежный источник

Пресечена деятельность нелегальной заправки в Дигорском районе

Женщина подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя на АЗС. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Сотрудниками ГЭБ и ПК ОМВД России по Дигорскому району, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», на авто-газозаправочной станции выявлены и задокументированы факты противоправной деятельности, связанной с реализацией сжиженного газа.

Полицейскими установлено, что владелица заправки – 56-летняя жительница Дигорского района – обустроила самодельную АЗС в селении Карман-Синдзикау и осуществляла реализацию газообразного топлива. Женщина не была зарегистрирована в налоговом органе, работала без соответствующих документов. В нарушение промышленной и пожарной безопасности оказывала услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя на АЗС.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Организатору нелегального бизнеса грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АЗС #Дигорский район #Северная Осетия #МЧС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...