• Главная
  • Лучший начальник караула Северной Осетии
11:00, 7 августа 2020 г.
Надежный источник

Лучший начальник караула Северной Осетии

В Северной Осетии определен лучший начальник караула.

По итогам смотра-конкурса «Лучший по профессии», который в этом году проводился в ознаменование 30-летия МЧС России, пальма первенства у начальника караула пожарно-спасательной части №4 (г. Моздок) Ахмеда Ахметова.

Быть пожарным он решил еще в детстве. В 7 лет стал случайным свидетелем пожара в станице Курская. Тогда работа огнеборцев настолько произвела впечатление на мальчика, что он четко решил, что непременно хочет помогать людям, поэтому и поступил в Воронежский институт ГПС МЧС России. После учебы службу продолжил в Ставропольском крае. Там и прошел боевое крещение.

– Это был 2017 год. Горел рынок «Грис» в Пятигорске. Площадь пожара превышала 600 квадратных метров. Именно там я в полном объеме ощутил ответственность за профессиональный долг, за проделанную работу, – вспоминает Ахмед.

Молодой человек признается, что помнит каждый свой выезд. Но эмоции от первого – непередаваемые. Моздокский огнеборец убежден: в работе очень важны желание и стремление расти и развиваться. Во многом благодаря им, Ахметову и удалось стать лучшим во всей республике.

– Я стараюсь держать себя в хорошей физической форме: бегаю, занимаюсь футболом. К соревнованиям готовился тщательно. Делал упор на прикладные упражнения и теоретическую подготовку. Не обошелся и без помощи опытных бойцов, – отмечает начальник караула.

Ахмед считает, что уровень соперников на смотре-конкурсе был весьма высок. Выполняя нормативы, его не покидала мысль, что каждый из участников очень хорошо замотивирован и приехал только за победой. Но этим конкурс и интересен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лучший начальник караула #Северная Осетия #Ахмед Ахметов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...