17:03, 31 мая 2020 г.
Надежный источник

Зарина, живи!

Североосетинские музыканты запустили акцию в поддержку маленькой Зарины Бадоевой, страдающей редким заболеванием.

Ансамбль «Амонд» 1-го июня выступит с онлайн концертом «Зарина, Живи», зрителями могут стать все желающие, трансляция начнется в инстаграме в 19:00.

«Нам передали эстафету, посвященную Арнелле Персаевой, но, как известно, произошло чудо, сбор средств закрыт. К сожалению, есть еще детки с таким же страшным диагнозом. Им нужна помощь. Мы бы очень хотели поддержать маленькую Зарину Бадоеву, которой требуется этот же дорогой укол для того, чтобы стать здоровой. Поэтому проводим такой концерт. В организации нам очень помогли Центр военно-патриотичного воспитания молодежи, Управление культуры АМС города Владикавказа. Надеюсь, как можно больше людей откликнутся и помогут девочке. Мы укажем и реквизиты. В свою очередь, передаем эстафету всем артистам республики, давайте объединимся ради малышки», – поделилась представитель ансамбля Мадина Каллагова.

Маленькая Зарина - долгожданный ребёнок в семье Бадоевых из Севастополя.  Ее рождение - настоящее чудо для родителей. Врачи установили диагноз девочке - спинально-мышечная дистрофия.

Для выздоровления Зарине нужен один укол ZOLGENSMA, но его стоимость составляет свыше 2 миллионов долларов.

Родители начали сбор средств на сумму около 165 миллионов рублей. За два месяца удалось собрать почти 11 млн руб.

#Зарина Бадоева #ZOLGESMA #Поможем #Благотворительность
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...