Помощь больницам Северной Осетии

Настоящие герои среди нас! И это-наши близкие, знакомые, которые сейчас на передовой сражаются за наше здоровье. Мы желаем всем, кто обычно носит белый халат, а сейчас-противочумный костюм, сил и здоровья! Спасибо вам! 

Для всех медиков Осетии БФСП «Иристон» запускает нить добра и благодарности! Правила просты: пусть каждый житель республики разместит на своих информационных площадках фотографию своего близкого героя-медика, находящегося в «красной зоне» с хештегом #спасибомедикамосетии. Это могут быть родители, братья и сёстры, друзья, коллеги и просто те, кому мы благодарны за самоотверженный труд. 

Страна должна знать  своих героев!

Благотворительный фонд Иристон, поддерживающий медучреждения на протяжении пандемии, в минувшую субботу передал необходимые средства защиты в республиканские больницы.

1 000 респираторов было передано в КБСП и РКБ, также 10 000 трёхслойных масок и 200 защитных очков. В Республиканскую психиатрическую больницу поступили 22 защитных комбинезона, 50 защитных очков, 400 респираторов типа FFP2 и 3 тысячи штук трехслойных масок.

#спасибомедикамосетии#осетия #фондиристон

Фонд был создан предпринимателями, по инициативе главы республики Вячеслава Битарова.

иристон благотворительность Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии