• Главная
  • Конец игры медицинских престолов
16:00, 23 мая 2020 г.
Надежный источник

Конец игры медицинских престолов

 На владикавказскую станцию скорой помощи вернули доселе уволенного главврача Алану Калоеву. В её поддержку выступило более 150 коллег медработников. Напомним, что прежнее руководство КБСП обвинило её в малоэффективной организационной деятельности во время распространения пандемии короновируса.

Медработники ,в свою очередь, ответили на это коллективным обращением в прокуратуру, суть которого заключалась в жалобе на невыплату «президентских выплат» за работу с больными короновирусом и объяснении увольнения Аланы Калоевой желанием «найти козла отпущения».

В результате скандала, главврачу КБСП Сергею Канукову пришлось уволиться, а его приёмник Олег Томаев принял решение вернуть Калоеву.

Тем временем глава республики Вячеслав Битаров на заседании штаба сообщил о поступлении многочисленных жалоб на работу скорой помощи.

Глава распорядился подготовить варианты по улучшению эффективности скорой помощи. Кроме того, минздрав республики сформировал резерв из 87 медработников, которым предстоит усилить работу ССМП.

Артур Моргоев

#Владикавказ #ССМП #АЛАНА КАРАЕВА
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...