В российских школах упразднят общие перемены

В новом учебном году все российские школы заработают в обновленном режиме. Роспотребнадзор опубликовал документ о "Рекомендациях по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19"

В документе говорится, что за каждым классом будет закреплено свое помещение, учебный процесс будет построен таким образом, что перемены между уроками у каждого класса будут проводиться в разное время в целях максимального разобщения классов.

Обязательным станет проведение ежедневной бесконтактной термометрией, а также наличие при входе в учебное заведение дозатора с антисептическим раствором для обработки рук.

Под запретом останется проведение массовых мероприятий.

Изменения коснутся и организации школьного питания. Столовая и чайная посуда, столовые приборы после каждого использования должны быть дезинфицированы путем погружения в дезинфицирующий раствор с последующим мытьем и высушиванием.

Занятие физкультурой, с учетом погодных условий, должны проводиться на свежем воздухе. Необходимо максимально сократить занятия в спортивном зале.

Роспотребнадзор РФ
Школа Перемены Дистанция Стопкоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии