В Северной Осетии проводятся рейды по предприятиям

Сотрудники Правобережной Префектуры совместно со специалистами Роспотребнадзора начали проверки соблюдения санитарно-эпидемиологических норм на предприятиях республики.

Так в рамках проверки, сегодня работники ведомств посетили торговые точки, расположенные на центральном рынке Владикавказа.

«Сегодня в очередной раз мы встретились с представителями магазинов и центрального рынка. Были проведены разъяснения по нормам Роспотребнадзора, указаны  выявленные недостатки, которые предприниматели обязались в ближайшее время устранить. В случае неисполнения к нарушителям будут применены меры административного характера»,— поделился Тимур Бекмурзаев, главный специалист отдела городского хозяйства Правобережной АМС Владикавказа.

Какие требования предъявляются владельцам предприятий? 

  • Сотрудники и посетители в обязательном порядке должны использовать маски и перчатки при нахождении на территории торговой точки, в обязательном порядке при заступлении на смену персоналу должна быть замерена температура, несколько раз в смену должна проводится дезинфекция предприятия, посетители обязаны держать социальную дистанцию минимум в полтора метра. При нарушении нескольких требований торговым точкам грозит временное приостановление деятельности до устранения недочетов.
Рейды предприятий Северная Осетия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии