Когда на свободу?

Самоизоляция, как оказалось, не простое испытание для большинства жителей России, недавние виртуальные и реальные митинги показали это. Вопрос, когда закончится эта несвобода,  легко пробъется на первое место из всех насущных на сегодня . 

А действительно , когда? Агентство РБК ссылаясь на "источник в верхах" говорит об обсуждении разных вариантов продления "самоизоляции" - конец мая, середина  мая, несколько дней между майскими праздниками.  Аналогичная информация идет и в других агентствах новостей. Знаете чего там нет? Варианта , что все закончится 30 апреля. Это и понятно, действительно не время, а жаль. 

Вот взятый с сайта Яндекса график роста заболевания в разных странах.

Когда на свободу?, фото-1

Россия синим цветом. У нас все только растет, и нам уже настойчиво говорят с экранов, мы медленно растем, поэтому все будет дольше... Поэтому , как  в песне Градского, "первый тайм мы уже отыграли.....", не совсем еще отыграли, 30 апреля закончится, а потом второй тайм. Про дополнительное время пока молчат.

Почему так долго, две недели же у него инкубационный период? Да. Две недели. Но! Это при условии, что ВСЕ, ВСЕГДА будут АБСОЛЮТНО правильно исполнять карантинные мероприятия. А у нас? Из больницы убегаем, скрываем поездку за границу, с температурой на работу, и на свадьбу 2000 человек, и на похороны всю улицу соберем, митинги, вот проводим, маски не носим (да их и нет). Поэтому сидим дальше. Второй тайм.

пандемия самоизоляция Владикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии