Неожиданные эффекты пандемии коронавируса во Владикавказе

Неожиданные эффекты пандемии коронавируса во Владикавказе, Константин Горин

С разрывом в один день из администрации Владикавказа приходили новости противоположного содержания. Сначала планировалось остановить отопительный сезон 17 апреля. Все штатно, потеплело, ночью правда прохладно, но днем уже очень тепло. 

И буквально на следующий день, сегодня, принято решение продолжить отопительный сезон. Причина? Кто-то, нам неизвестный , сообразил, что самое не нужное нам всем сейчас - это  всплеск простудных заболеваний, и не только простудных. Что будут делать люди, когда во многих домах, еще не прогретых солнцем и весенним теплом станет прохладно и сыро, а на улице в это время будет тепло и солнечно?

Да, они выйдут погреться, на этом закончатся остатки самоизоляции,  и прирост будет не только простудных , но и коронавирусных заболеваний. Непривычная чуткость властей. Ведь и раньше отопительный сезон заканчивался не всегда в удачных погодных условиях. А теперь вот, продумывается каждый шаг.

Коронавирусная инфекция затухнет со временем. Хочется, чтобы с нами после нее остались те новые, человеческие отношения, которые мы устанавливаем в борьбе с ней. В администрации Владикавказа высоко оценили здоровье жителей города, выше дополнительных затрат на прогрев жилых домов.

Берегите себя, оставайтесь пожалуйста дома, у вас дома будет тепло.

отопительный сезон коронавирус АМС Владикавказа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии