Консультанты Yota стали работать в салонах связи “МегаФон”

Консультанты Yota стали работать в салонах связи “МегаФон”, Константин Горин

17 апреля. Yota начала предоставлять услуги в салонах связи «МегаФон» в нескольких регионах. Клиенты смогут получить консультацию или приобрести услуги связи Yota офлайн, как и прежде, несмотря на вынужденное закрытие некоторых точек продаж.

Проект начал работу в тестовом режиме, на данный момент запущена торговая точка по адресу:

 Владикавказ - пр. Коста, 240 А
режим работы 8:00-20:00

«Мы хотим, чтобы у наших пользователей была возможность купить SIM-карту или обратиться за консультацией любым удобным для них способом несмотря на то, что некоторые торговые точки Yota не работают. Запуск точек продаж Yota в салонах связи «МегаФон» поможет нашим клиентам оставаться на связи. Кроме того, такое решение позволит поддержать тех сотрудников, которые не могут выйти на работу в связи с приостановкой деятельности торговых точек. Также такой проект даст двум бизнесам возможность научиться эффективно сотрудничать в условиях эпидемии», - комментирует руководитель собственной розницы Yota Елена Мямлина.

Чтобы минимизировать риски для наших сотрудников и клиентов, в салонах регулярно проводится санитарная обработка, также внутри нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции.
Все сотрудники, продолжающие работать, проинструктированы, как следует.

сотовый оператор оператор связи yota
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии