В Северной Осетии по-прежнему коронавируса нет, несмотря на фейки

В Северной Осетии по-прежнему коронавируса нет, несмотря на фейки, Залина Бедоева

По данным Роспотребнадзора РСО-А на 09:51 30 марта 2020 года, в Северной Осетии случаи заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрированы. Всего под медицинским наблюдением в республике остаются – 477 жителя республики, сняты с самоизоляции - 414 человек.

Утром в нескольких группах в Телеграме прошла информация, что в КБСП выявлен первый случай заболевания коронавирусом. Руководитель Роспотребнадзора по РСО-А Алан Тибилов опроверг данный «фейк».

«Я возмущен такими вбросами. Разве можно шутить такими вещами? Те, кто распространяют такую информацию – недостойные люди. Никакого больного нет. Все мы общаемся, почти во всех регионах страны случаи уже выявлены. Нельзя говорить, что у нас его не будет, но об этом сообщат официально», – сказал Тибилов.

МВД по РСО-А проводит проверку по размещению данной недостоверной информации. 

Дополним оперативную информацию по республике новостью с оперативного совещания, которое сегодня утром провел премьер-министр России. Михаил Мишустин призвал руководителей российских регионов ввести такие же ограничительные меры по борьбе с распространением коронавируса, как в Москве и Подмосковье. Режим полной самоизоляции объявлен в Москве с сегодняшнего дня. По информации РИА Новости, такой режим планируют ввести в Забайкальском крае, Мурманская и Калининградская области уже перешли.   

Общее число заболевших в России на данный момент — 1836 человек в 71 регионах. Выздоровели 66 человек, умерли девять.

Коронавирус ВОЗ Россия РСО-А карантин Дома не скучно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии