Компании массово приостанавливают работу: «Победа», ««L'Occitane», «BlaBlaCar»…

Компании массово приостанавливают работу: «Победа», ««L'Occitane», «BlaBlaCar»…, Залина Бедоева

Крупные российские и международные компании временно приостанавливают работу, о чем они сообщают своим клиентам на сайтах и в личной рассылке.

Салоны косметики и парфюмерии «L'Occitane» просят клиентов оставаться дома: «Мы вынуждены временно прекратить работу салонов в городах и регионах России, берегите себя и своих близких», - обратилась компания к своим постоянным клиентам.

Компания «Победа» проинформировала пассажиров, что приостанавливает выполнение полетов по всем направлениям с 1 апреля по 31 мая 2020 года.

«Уважаемые клиенты, каждый день мы получаем все более тревожные новости о распространении инфекции. И судя по мерам, предпринимаемым Правительством РФ, угроза гораздо более серьезная, чем мы можем предположить. 26 марта Правительство приняло решение о приостановлении до 1 июня 2020 года деятельности объектов массового отдыха и рекомендовало гражданам ограничить поездки. Наша команда абсолютно солидарна с этим решением. Мы не будем рисковать вашим здоровьем и здоровьем ваших близких. Поэтому мы приняли непростое, но единственно верное решение: приостановить рейсы «Победа».

В «Победе» уточняют, что деньги за ранее купленные авиабилеты автоматически будут перечислены в полном объеме на счет в личном кабинете пассажира на сайте pobeda.aero. Эти средства можно будет потратить в течение 2020 года на оформление билетов на любые рейсы «Победы», которые возобновятся сразу после снятия введенных ограничений.

О временной приостановке работы платформы в России сообщила компания BlaBlaCar.

«Дорогие друзья, в ближайшее воскресенье, в ночь с 29-го на 30-е марта, мы отключим работу сервиса в России. Сегодня BlaBlaCar призывает своих российских пользователей остаться дома, чтобы защитить себя и окружающих. Изоляция - это единственный эффективный способ остановить распространение COVID-19», - обратился к водителям и пассажирам Николас Брюссон, сооснователь и CEO BlaBlaCar.

Победа БлаБлаКар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии