«Коронавирусное» заседание провел Юрий Чайка

«Коронавирусное» заседание провел Юрий Чайка, Юлия Василенко

Состоялось заседание рабочей группы по координации действий, направленных на профилактику распространения коронавируса в СКФО. Заседание прошло под председательством полпреда Президента РФ в СКФО Юрия Чайки.

Полпред подчеркнул, что в приоритете для органов власти на Северном Кавказе выполнение задач, озвученных Владимиром Путиным в обращении к россиянам. Важно обеспечить социальную защиту граждан, сохранить их доходы и рабочие места, а также оказать поддержку малому и среднему бизнесу. Данная программа будет под особым контролем аппарата полпреда.

Из требований Юрий Чайка также озвучил максимальную информационную открытость в предоставлении сведений о санитарно-эпидемиологической обстановке. Он отметил важность информирования населения о профилактических мерах, о том, что такое самоизоляция, как себя правильно вести и не поддаваться панике.

По словам полпреда Чайки сейчас решается вопрос с медперсоналом и больницами, так как из региональных «коронавирусных» штабов поступили сигналы об имеющихся проблемах. Ежедневно проходят совещания и консультации с региональными и федеральным оперативными штабами по профилактике распространения коронавируса.

Оперативную информацию по обстановке на Северном Кавказе можно будет получить на официальном сайте аппарата полпреда в СКФО.

СКФО полпред Юрий Чайка коронавирус профилактика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии