• Главная
  • Совместные проекты Северной и Южной Осетии
"Горячая линия" Минэко
11:37, 25 марта 2020 г.
Надежный источник

Совместные проекты Северной и Южной Осетии

"Горячая линия" Минэко
Совместные проекты Северной и Южной Осетии

По мнению минэкономразвития РСО, экономическое сотрудничество Северной и Южной Осетии перспективно для обеих республик. Во Владикавказе прошла встреча министра экономического развития РСО Казбека Томаева и заместителя председателя Правительства — министра экономического развития РЮО Геннадия Бекоева.

Геннадий Бекоев ознакомился с работой центра «Мой бизнес», где можно получить все виды гос.поддержки для предпринимателей. Также на встрече обсудили деятельность Фонда микрофинансирования малых и средних предприятий, Фонда кредитный гарантий, Центра поддержки экспорта и Корпорации инвестиционного развития Северной Осетии.

Югоосетинский министр отметил опыт североосетинских коллег. Он сказал, что стоит обратить внимание на положительный пример взаимодействия с предпринимателями в РСО и применить некоторфые методы в РЮО.

Казбек Томаев сделал акцент на том, что необходимы совместные экономические проекты двух республик и поддержка бизнесменов, которые налаживают связи между Северной и Южной Осетией.

Напомним, что Министерство экономического развития РСО-Алания открыло горячую линию по вопросам ценообразования. Если Вы столкнулись с фактом необоснованного повышения цен на товары повседневного спроса, обращайтесь по телефону 8-961-822-10-57.

#Северная Осетия #Южная Осетия #минэкономразвития #бизнес
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...