Во Владикавказе поддерживают добросовестных предпринимателей

Во Владикавказе поддерживают добросовестных предпринимателей, Залина Бедоева

Вчера во Владикавказе под председательством главы АМС г. Владикавказа Тамерлана Фарниева прошел совет по вопросам развития предпринимательства. Участники обсудили реализацию программу патроната в школах республики, которая начнет действовать в ближайший месяц. Далее перешли к мерам государственной поддержки предпринимательства.  

«Мы рады каждому добросовестному предпринимателю. В настоящее время есть целый ряд организаций, которые активно помогают школам и детсадам, за что им огромное спасибо. Также надеемся, что патронатство в ближайшее время будет затрагивать не только финансовую сторону, но и социальную»,- отметил Тамерлан Фарниев.

«Задача поставлена Главой республики Вячеславом Битаровым — обеспечить патронат для всех образовательных учреждений республики. Это не только финансовая поддержка, но и популяризация предпринимательства, и открытые уроки, программа наставничества. Мы все вам в помощь», — подчеркнул Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тимур Медоев.

Во Владикавказе поддерживают добросовестных предпринимателей, фото-1

После встречи глава города посетил предприятие «Одежда», на базе которого и состоялась встреча. Четыре этажа пошивочных цехов, где уже долгое время создаётся школьная форма для учащихся городских школ.

А примерно в это же время вчера сотрудники АМС  г. Владикавказ демонтировали самовольно установленные платёжные терминалы в Правобережном районе.

«По итогам рейдов АТИ в Правобережном районе выявлено около 30 объектов незаконной торговли, среди которых киоски, павильоны, платёжные терминалы, а также кофе-аппараты. Некоторые из собственников вышеперечисленных объектов в настоящее время уже устранили нарушения - перезаключили договоры или ликвидировали незаконно установленные сооружения", - пояснил заместитель начальника отдела АТИ Правобережной Администрации г. Владикавказ Эрик Саламов.

Во Владикавказе поддерживают добросовестных предпринимателей, фото-2

По итогам рейда инспекторов АТИ составлено более 30 постановлений комиссии о привлечении владельцев к административной ответственности и уплату штрафа за незаконную установку торговых объектов.

АМС Владикавказ АТИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии