Последние вирусные новости, в том числе от штаба в РСО-А

Карта коронавируса (17 февраля)., Залина Бедоева
Карта коронавируса (17 февраля).

Всемирная Организация Здоровья объявила эпидемию нового коронавируса пандемией. Число зарегистрированных в России случаев заболевания коронавирусом увеличилось до 28 за последние сутки, 24 человека в Грузии, среди которых впервые ребёнок 12-ти лет и 3 новых зарегистрированных случая в Армении. Абхазия, в свою очередь, закрыла границу с Грузией из-за коронавируса.

Последние вирусные новости, в том числе от штаба в РСО-А, фото-1

(на фото: карта коронавируса на 11 марта). 

Напомним, что в нашей республике нет зарегистрированных случаев заражения коронавирусом. Сегодня эти данные подтвердили на заседании оперативного штаба по запрещению завоза и распространения нового коронавируса. Глава республики заявил, что несмотря на рост количества стран с зафиксированными случаями, необходимо не допустить завоз вируса в республику и обеспечить исполнение всех задач, стоящих перед штабом. 

Последние вирусные новости, в том числе от штаба в РСО-А, фото-2

"Наша задача – предпринять исчерпывающие меры по защите здоровья жителей Северной Осетии и не допускать панических настроений в обществе", – сказал Вячеслав Битаров.

Последние вирусные новости, в том числе от штаба в РСО-А, фото-3

По словам министра здравоохранения Тамерлана Гогичаева, все больницы и поликлиники обеспечены запасом противовирусных препаратов на ближайшие 3 месяца. Также многих волновала проблема с нехваткой масок в аптеках. У нас для вас хорошая новость: в республику была завезена новая партия медицинских масок.

Елизавета Дулаева

Коронавирус ВОЗ Россия РСО-А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии