Пятиминутный ролик об Осетии вызвал споры в соцсетях. А что думаете вы?

Пятиминутный ролик об Осетии вызвал споры в соцсетях. А что думаете вы?, Залина Бедоева

На днях Комитет по туризму РСО-А выложил в открытый доступ имиджевый ролик Северной Осетии. Он создан по заказу ведомства для продвижения республики и привлечения туристов. Работа над его созданием велась более 5 месяцев. Почти пятиминутное видео вызвало неоднозначную реакцию пользователей социальных сетей.

Мнения «за» и «против», практически, поделились пополам.

«Слишком ритмичный и из-за скорости плохо освещены культурные наследия, не успеваешь понять, что и как», - считает Ольга Асламурзаева, руководитель ООО "Ремарко ".

Кто-то уверен, что гранаты и чурчхела, которые используются в ролике, как и другие «образы» - не подходят для Осетии. Почему бы их не заменить "на осетинский сыр или яблоки, которые у нас реально растут"?

«Ролик качественный по исполнению, но не лишенный недостатков по содержанию. Его выход поднял новую волну обсуждений. Между тем, ролик — дело десятое. Осетия — прекрасное место на карте России, но для привлечения туристов нужно сделать гораздо больше, чем ролик. Люди должны себя чувствовать в безопасности, должны получать хороший уровень сервиса при адекватном ценнике, их пребывание в Осетии должно быть наполнено смыслом и интересными мероприятиями. Пока же кроме природы и вкусного питания мы им предложить ничего не можем», - поделился своим мнением наш земляк, московский адвокат Сослан Батыров.

Заурбек Кодзаев, врио председателя комитета по туризму, результатом проделанной работы доволен.

«Судя по комментариям, ролик нравится большинству. Нас это тоже радует, он действительно получился хорошим, но это не означает, что ролик на века. Думаю, года полтора – два и появится другой имиджевый фильм о Северной Осетии», – сказал Кодзаев.

Ролик будет представлен на международной туристической выставке «Мitt» – крупнейшей в России и СНГ. В комитете в его победе не сомневаются. А что скажите вы? Опрос на эту тему здесь:

https://www.e-osetia.ru/poll/8402

Туризм РСО-А горные маршруты осетинские пироги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии