Глава РСО-А поздравил тружениц: телятниц, депутатов, профессоров

Группа "Фидан" подарила женщинам песню., Залина Бедоева
Группа "Фидан" подарила женщинам песню.

Руководство республики в преддверии Международного женского дня поздравило тружениц Северной Осетии. В государственном академическом театре им. В. Тхапсаева прошла торжественная церемония.

«Женщина – главная хранительница семейного очага, тот стержень, на котором держатся взаимопонимание и уважение между старшими и младшими, сохраняются лучшие традиции, мир и радость в доме. Спасибо вам за самоотверженный материнский труд, добросовестное воспитание детей, активное участие в жизни республики и страны. Спасибо за то, что вы всегда являетесь для нас поддержкой, прочной основой семьи», - отметил Вячеслав Битаров.

Изольда Гогичаева, гендиректор ООО «Изольда», и Светлана Доева, депутат парламента РСО-А, награждены медалью «Во Славу Осетии».

Глава РСО-А поздравил тружениц: телятниц, депутатов, профессоров, фото-1

Залине Тускаевой, завкафедрой СКГМИ, вручили благодарность Президента РФ.

Татьяна Байбародова, собкорр газеты «Северная Осетия» получила звание «Заслуженный журналист РСО-А». 

Глава РСО-А поздравил тружениц: телятниц, депутатов, профессоров, фото-2

Мира Кантемирова, профессор кафедры общественного здоровья, здравоохранения и социально-экономических наук Медакадемии, Людмила Кубалова, завкафедрой общей и неорганической химии факультета химии, биологии и биотехнологии СОГУ, удостоены звания «Заслуженный работник образования РСО-А».

А также звания «заслуженный» сотрудник разных отраслей, почетные грамоты и письма присвоены и вручены врачам, фармацевтам, сотрудникам ДК, активистам, машинистам, телятницам, мамам героев. Всего на сцену выходили около 20 женщин.

По материалу пресс-службы Главы РСО-А

Вячелав Битаров РСО-А 8-е марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии