ФБР США разместило рекламу на русском языке с Владимиром Высоцким

Владимир Высоцкий в роли Глеба Жиглова ("Место встречи изменить нельзя")., Залина Бедоева
Владимир Высоцкий в роли Глеба Жиглова ("Место встречи изменить нельзя").

В социальных сетях, таких как Facebook, Instagram, ФБР США разместило рекламные объявления на русском языке, сопроводив их фотографиями советского барда Владимира Высоцкого.

"Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого", – написано на черно-белой фотографии Высоцкого. Этот текст призывает людей обращаться в ФБР с любыми полезными сведениями. Реклама доступна только пользователям, живущим на территории США.

ФБР США разместило рекламу на русском языке с Владимиром Высоцким, фото-1

В объявлении дана ссылка, при переходе по которой пользователю предлагается конфиденциально передать ФБР известную ему информацию. Ссылка перенаправляет русскоязычных пользователей Facebook на официальный сайт программы контрразведки ФБР в Вашингтоне.

Всего было размещено три рекламных объявления с призывом обращаться в ФБР, если вы располагаете необходимой информацией. Одно из них - с портретов Владимира Высоцкого в роли Глеба Жиглова ("Место встречи изменить нельзя").На двух остальных изображены разговаривающие друг с другом люди, а также надписи "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих" и "Мы готовы к разговору. Дело за вами".

Софья Джанаева

Высоцкий Владикавказ ФБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии