С мигалками до роддома

С мигалками до роддома, Залина Бедоева

На днях сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы Марат Кокоев и Алихан Гояев проведали малышку Амиру, которую вместе с мамой в этот день выписывали из роддома. К своей новорожденной подопечной стражи порядка пришли с подарком: они подарили родителям удерживающее автомобильное детское кресло. Дело в том, что чуть меньше недели назад, полицейские сопроводили в медучреждение женщину, у которой начались роды.

Семья Амиры живет в отдаленном районе республики – в Чиколе, где закрыли родильное отделение. «У моей снохи начались схватки. Нужно было срочно везти в город. Попали под красный свет, а времени уже было впритык. И мой сын обратился к сотрудникам полиции, оказавшимся в том месте», – рассказала свекровь молодой женщины.

По информации пресс-службы МВД по РСО-А, офицеры сопроводили, включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки на служебной машине, автомашину с будущей матерью. Малышка появилась на свет через 20 минут после того, как экстренный кортеж добрался до больницы.

На полицейских Северной Осетии можно рассчитывать в любом случае, даже в таком экстраординарном. 

МВД по РСО-А роддом Владикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии