Все ямы и колдобины Владикавказа под контролем ОНФ

Фото ОНФ в РСО-А., Залина Бедоева
Фото ОНФ в РСО-А.

Активисты ОНФ в Северной Осетии, проинспектировав восемь городских дорог вблизи социально значимых объектов, выявили недостатки. Все замечания общественники внесли в региональную вкладку интерактивного ресурса ОНФ «Карта убитых дорог» и направили в администрацию Владикавказа.

Улица Германа Титова – это подъездный путь к клинической больнице Медакадемии и к театру юного зрителя «Саби». Этот участок из ям и колдобин последний раз ремонтировали более десяти лет назад. По мнению экспертов ОНФ, в капитальном ремонте нуждаются улицы Ардонская, Николаева, Чкалова, Гастелло, Весенняя и Пашковского, также и мост по улице Чапаева.

«Чапаевский мост является важной транспортной артерией, связывающей два берега реки. Прошло тридцать лет с последнего ремонта и за это время обветшали как дорожное покрытие, так и конструкции моста. Особого внимания требуют проходящие здесь трамвайные пути, которые сильно износились, и пешеходные дорожки с просевшим местами асфальтным покрытием», — отметил член регионального штаба ОНФ Казбек Таутиев.

Напомним, что любой житель республики может стать участником проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и самостоятельно сообщить о некачественном дорожном покрытии. На сегодняшний день на региональной вкладке мобильного сервиса dorogi-onf.ru зарегистрировано 200 дорог, из них более шестидесяти уже капитально отремонтированы.

Оксана Бадтиева

ОНФ дороги Северная Осетия карта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии