Потому что нам без них "и ни туды и ни сюды"

Потому что нам без них "и ни туды и ни сюды", Залина Бедоева

Сколько приложений в вашем телефоне? Какие из них становятся или уже стали неотъемлемой частью вашей жизни. Мы составили топ-5 приложений, которые чаще всего используют жители Владикавказа.

Потому что нам без них "и ни туды и ни сюды", фото-1

На почётном первом месте нашего топа расположилось приложение WhatsApp. Владикавказцы считают его наиболее удобным для общения и передачи информации, отмечая его многофункциональность и лёгкость в использовании.

"Он позволяет обмениваться не только текстовыми сообщениями, но и отправлять фото и видео. Также данное мобильное приложение позволяет экономить интернет трафик. Группы в WhatsApp создаются на работе, в школах и других детских учреждениях. Такие группы очень удобны для обмена информацией". (Елена 34 года)

"Этой программой пользуюсь уже несколько лет. Лично для меня на данный момент – это лучшее приложение для общения и передачи информации. Программу совершенно бесплатно можно установить на смартфон, ещё один плюс данного приложения. Для ее полноценного функционирования нужен лишь доступ к интернету. И еще один большой плюс - нет спама, например, от разных магазинов, такси, косметических салонов и прочих услуг" . (Светлана 23 года)

Потому что нам без них "и ни туды и ни сюды", фото-2

Вторым по популярности является приложение Instagram. Им пользуется больше половины людей, кто вообще бывает в интернете. Сейчас он является одной из самых широко используемых социальных сетей и имеет огромное значение как для рядовых пользователей, так и для организаций — коммерческих, некоммерческих, общественных и т.д.

"Как и любая социальная сеть, Instagram хорош для тех, кто любит делиться подробностями своей жизни и своими фотографиями. Ну и для тех, кому нравится наблюдать за чужой жизнью, конечно. Еще им очень удобно пользоваться". (Марина 19 лет)

"Instagram -это интересная система, в которой абсолютно каждый человек найдёт себе аккаунты по интересам или сам создаст профиль и начнет радовать людей своим творчеством. Тут есть и кулинарные туториалы, и визажисты, и спортсмены, которые делятся своей жизнью. Ну и конечно же, все блогеры любят Instagram, потому что на нем можно не только стать популярным, но и неплохо заработать на рекламе". (Сармат 20 лет)

Потому что нам без них "и ни туды и ни сюды", фото-3

Закрывают тройку лидеров приложения, которые набрали одинаковое количество баллов. Это Telegram и Сбербанк.

"Telegramm очень многофункциональный, удобный, легко создать канал, можно заработать деньги в мессенджере. На мой взгляд, это очень удобная программа среди всех и очень усовершенствованная". (Диана 17 лет)

"Сбербанк мне нравится тем, что это быстро, удобно, можно проводить много финансовых операций". (Георгий 51 год)

Потому что нам без них "и ни туды и ни сюды", фото-4

"Начала пользоваться Сбербанк онлайн уже очень давно и могу с уверенностью сказать, что это очень удобное приложение. Если вы являетесь клиентом Сбербанка, вам оно просто необходимо, так как походы в сам банк вообще прекратятся. Возможностей в "Онлайн Сбербанке" очень много, будь то открытие вклада или оплата штрафов, налогов, коммунальных платежей и т.д." (Диана 22 года)

На четвёртом месте расположился Facebook.

Потому что нам без них "и ни туды и ни сюды", фото-5

"Facebook мне нравится тем, что ты можешь заводить знакомства по всему миру. Нравится функция "возможно вы знакомы", где отображаются друзья друзей, которых и я могу знать. Благодаря ей, уже многих друзей так смогла добавить. На данный момент это мой фаворит." (Виктория 38 лет)

Ну и завершают наш топ приложения, без которых, как говорят жители города, никуда. Это такие приложения как "Яндекс такси", "Штрафы ГИБДД", "Яндекс почта", "Гугл карты", "Word".

Зарина Кабисова

топ WhatsApp Facebook Вся Осетия Владикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии