В РСО-А выделили около 6 млрд рублей на Моздокский район

В ближайшие три года Моздокский район получит 5 млрд 918 млн рублей на социально-экономическое развитие. Данное постановление было принято вчера на внеочередном заседании правительства РСО-А. 4 млрд 957 млн рублей выделят из федерального бюджета, 821,6 млн рублей – из республиканского, а 139,5 млн рублей – из бюджета муниципального образования Моздокского района, пояснил министр экономического развития Казбек Томаев.

"Средства предусмотрены на реализацию мероприятий социальной и инженерной инфраструктуры, дорожного хозяйства, в том числе строительство, реконструкцию и проведение капитального ремонта объектов здравоохранения, образования, культуры и спорта, коммунального и дорожного хозяйства, благоустройство общественных и дворовых территорий Моздока и населенных пунктов района", – сказал министр.

Он также напомнил, что подобный перечень мероприятий был реализован в 2017-2019 годах. Новый документ разработан по итогам выездного совещания Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова в Моздокском районе, которое состоялось менее месяца назад.

РСО-А Моздок бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии