110 владикавказских дворов планируют отремонтировать в мэрии

110 владикавказских дворов планируют отремонтировать в мэрии, Залина Бедоева

Тамерлан Фарниев, глава АМС г. Владикавказа, вместе с руководителями структурных подразделений провел прием. Чиновники пообщались с 20 гражданами.

Одна из просьб была от жителей многоэтажного дома по пр.Коста 286. Люди попросили оказать содействие в обновлении двора. В конце минувшего года они через депутата округа подали заявку на участие в программе «Формирование комфортной городской среды».

"Данная придомовая территория уже включена в план реконструкции городских пространств на этот год. Во дворе будет уложен новый асфальт, оборудуют парковочные места, отремонтируют освещение, установят лавочки и детские площадки", – пояснил Тамерлан Фарниев.

В рамках Программы «Формирование комфортной городской среды» во Владикавказе будут обновлены 110 дворов. В частности, и двор по ул.Московская 27/3, жители которого также пришли на прием.

"Подход к каждому такому двору – индивидуальный, подрядные организации в своей работе обязательно должны учитывать мнение жителей. Ведь главная цель – создать комфорт именно для жильцов»,— рассказал глава АМС.

В минувшем году по программе «Формирование комфортной городской среды» было отремонтировано 52 владикавказских двора.

АМС нацпроект Тамерлан Фарниев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии