Какие подарки хотят получить жительницы Владикавказа, или инструкция «Что подарить?»

Какие подарки хотят получить жительницы Владикавказа, или инструкция «Что подарить?», Залина Бедоева

Любимая не только в Осетии, но и по всей России череда февральско-мартовских праздников в самом разгаре. Носки и дезодоранты, а также лосьоны, шампуни, пена и другие такие важные для наших защитников аксессуары вручены. «Ответочка» в позитивном значении этого слова ждет милых дам. Корреспонденты городского сайта «E-osetia» спросили владикавказцев, что бы они хотели получить в подарок.

Оказывается, несмотря на расхожий стереотип, мужчины очень даже не против «крутых носочков», как Заур 13-ти лет. Также, как и Сармат (23 года):

«Я был бы рад традиционному подарку, а именно носкам, майке, пене для бритья, бритве, так как эти вещи всегда необходимы».

Какие подарки хотят получить жительницы Владикавказа, или инструкция «Что подарить?», фото-1

Среди мужчин постарше предпочитают специальные подарки, как 38-летний любитель рыбалки Руслан:

«Хотел бы получить рыбные снасти, удочку и другие аксессуары. Это отличный презент для таких любителей рыбалки, как я».

О синей матовой гитаре мечтает Давид, которому 15 лет. «Играл бы на ней каждый день, учил песни, бережно относился, ведь это была бы моя первая гитара», - сказал молодой человек, планирующей в будущем стать известным музыкантом.

Какие подарки хотят получить жительницы Владикавказа, или инструкция «Что подарить?», фото-2

Популярным вариантом ответа стали «наушники», а вот самым нестандартным подарком - футболка с коллажем из самых неудавшихся фотографий. «Ее мне однажды на 23 февраля подарил близкий друг. До сих пор лучше этого подарка пока никто не придумал», - рассказал 23-летний Даниил.

Удивление испытали наши девушки-корреспонденты, узнав от многих представителей сильного пола, что они ждут прежде всего внимания. Так считают и Георгий (51 год), и Астан (18 лет), и Жорик (21 год), который сказал:

«Возможно, это звучит банально, но для меня это самое главное. А что за подарок и есть ли он вообще, это не имеет значение».

Были и те, кто на поздравления не рассчитывает по причине того, что праздником этот день не считает.

Какие подарки хотят получить жительницы Владикавказа, или инструкция «Что подарить?», фото-3

Теперь перейдем к женщинам. Отметим, что многие из взрослых дам тоже не считают 8-ое марта праздником, а лишь дополнительным выходным. А вот девушки от 18 и до 25 лет обожают презенты. Их список бесконечен: пицца, большая кружка, абонемент в спортивный зал, абонемент в KFC и «Джейхан», коробка с конфетами, пижама, можно деньги, духи, набор для тела от «Victoria’s Secret»…

Но есть и те, кто хочет немного отличные подарки от выше перечисленных. Как 21 –летняя Залина, которая была бы рада набору цветных карандашей от «Faber-Castell». Марина, 21 год, оценит необычный ежедневник или интересную книгу. А вот 18-летняя Дзера любит бокс:

«Хочу боксерские перчатки. Надеюсь, мои друзья увидят этот ответ и подарят мне их. Конечно, я могу купить эти перчатки сама, но получать подарки так приятно».

Какие подарки хотят получить жительницы Владикавказа, или инструкция «Что подарить?», фото-4

Среди милых дам, независимо от возраста, по-прежнему любима популярная «цветочно-конфетная» серия. Как 15-летней Марике, которая считает, что это по-настоящему весенний праздник, и, «как любой девочке приятно было бы получить букет». Так и 45-летней Залине:

«Цветы – это классика, они уместны всегда, особенно весной, особенно женщинам. Люблю все, от полевых до роз, так что дарите мне цветы!».

Какие подарки хотят получить жительницы Владикавказа, или инструкция «Что подарить?», фото-5

Орнелле, 28-ми лет, вместо традиционных цветов или конфет, приятнее было бы получить новые туфли, ведь уже совсем скоро весна. Из сказочно-романтичных желаний были: ужин в ресторане с его семьей и салют, белая лошадь с фиолетовой гривой. Но все же были и те, для которых «неважно, что подарили, главное с искренними и теплыми чувствами», а еще женщины Осетии любят сюрпризы и импровизацию в первые весенние дни.

Подарки вы можете выбрать здесь: https://www.e-osetia.ru/specialprojects/podarok

Корреспонденты Елизавета Дулаева, Софья Джанаева, Зарина Кабисова, Виктория Цибирова поздравляют всех мужчин с праздником от редакции "E-osetia.ru".

23 февраля Владикавказ подарки 8 марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии