• Главная
  • Праздничные городские мероприятия прошли по-военному: организовано и оперативно
20:45, 22 февраля 2020 г.
Надежный источник

Праздничные городские мероприятия прошли по-военному: организовано и оперативно

Праздничные городские мероприятия прошли по-военному: организовано и оперативно

Днем после 15.00 в городе Владикавказе было безлюдно и тихо. Если бы вы прошлись по проспекту Мира, то, кроме семейных пар с маленькими детьми и молодых людей, никого бы не встретили.

Только ближе к площади Свободы работали строители, занимаясь благоустройством центральной улицы столицы Северной Осетии.  

В Парке культуры и отдыха им. К. Л. Хетагурова не было никаких следов народных гуляний, которые организовали сотрудники Министерства внутренних дел РСО-А: было чисто и спокойно.

«Мы с утра были с семьей в парке, погуляли, посмотрели выставку вооружения МВД. После всех накормили кашей, угостили чаем с блинами, нам понравилось. Еще был концерт. А после поехали на Осетинский театр, где посмотрели выставку боевой техники 58-ой армии. Особенно детям было интересно: они изучили боевые машины, даже внутри посидели, поддержали в руках оружие», - рассказал Денис, который вместе с супругой Инной, сыном Дмитрием и дочкой Дашей провели этот день в центре вместе с другими горожанами.

Праздничные городские мероприятия прошли по-военному: организовано и оперативно, фото-1

Также после 15.00 безлюдно было и на второй городской праздничной площадке около театра. Гости по пригласительным отправились в Осетинский госдрамтеатр на концерт, который начался в 14.00, а горожане отдыхать, ведь впереди три долгожданных выходных.

Праздничные городские мероприятия прошли по-военному: организовано и оперативно, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Владикавказ #горожане #выходные
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...