Во Владикавказе известный спортсмен признан виновным: 6 лет в колонии строгого режима

Прокурор  Северо-Западного района г. Владикавказа Плиев В.Э. поддержал государственное обвинение, которое было предъявлено заслуженному мастеру спорта, чемпиону мира и Европы по армрестлингу Спартаку Золоеву.

«Установлено, что 26 июня 2019 г. 34-летний мужчина во время ссоры со своей бывшей супругой нанес ей множественные удары по голове и телу, в результате чего женщина в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию», – сообщает пресс-служба Прокуратуры РСО-А.

По воспоминаниям очевидцев, на глазах у которых происходили события, «словесная перепалка переросла в потасовку". 28-летняя девушка была доставлена в больницу с тяжелыми увечьями: открытой черепно-мозговой травмой, УГМ, переломом нижней челюсти, переломом нижней ключицы, тупой травмой живота.

Советский районный суд г. Владикавказа признал спортсмена виновным в совершении преступления, предусмотренногоч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Прокуратура суд криминал РСО-А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии