В соцсетях Северной Осетии пророчат завершение карьеры Гассиева

В соцсетях Северной Осетии пророчат завершение карьеры Гассиева, Залина Бедоева

На днях стало известно о том, что не состоится бой Мурата Гассиева против Джерри Форреста 29 февраля. В качестве причин назвали проблемы с поиском спарринг-партнеров для тренировок и разногласия внутри команды, с которой работает Мурат Гассиев.

Отмена боя в карьере Гассиева уже случалась в июле 2019 года. Боксер не смог выйти на ринг против Джоуи Дайвенко из-за травмы плеча.

«Выход на бой неподготовленным был бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN. Надеюсь, что после разрешения всех спорных вопросов будет объявлена новая дата боя, и я смогу порадовать своих болельщиков. Спасибо за поддержку», – написал у себя на странице в Instagram Мурат Гассиев.

В комментариях под постом спортсмена было больше слов поддержки от болельщиков. Логовом негативных эмоций и ругательств в адрес Мурата Гассиева стали различные группы в «Инстаграме». Кто-то считает, что боксер боится объявить о завершении спортивной карьеры: «Объявил бы об окончании карьеры, да и всё! Издевательство над болельщиками!!!». Также перешли к оскорблениям из-за потери денег на ставках: «Гассиев красава, 4 миллиарда рублей одна Осетия на него потеряла в букмекерской конторе. Сам своих нагнул».

Проехались и по другим известным спортсменам из Осетии:

«Прям как Алан Дзагоев: перед каждой ответственной игрой заболевал».

Напомним, что сейчас подготовку к бою ведет Чемпион мира по боксу Федор Чудинов. Поединок пройдет во Владикавказе в марте. Соперник еще не назван, но уже сейчас, наверняка, комментаторы разминают пальцы.

Юлия Василенко

Мурат Гассиев бой РСО-А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии