В Национальной библиотеке Владикавказа дарили книги, читали стихи, загадывали желания

В Национальной библиотеке Владикавказа дарили книги, читали стихи, загадывали желания, Залина Бедоева

В Национальной научной библиотеке Северной Осетии 14 февраля отметили и Международный День дарения книг, и День всех влюблённых. С 10 по 16 февраля 2020 года Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя» проводит четвёртую общероссийскую социокультурную акцию «Дарите книги с любовью».

В Национальной библиотеке Владикавказа дарили книги, читали стихи, загадывали желания, фото-1

В акции, к которой присоединилась и ННБ, могли принять участие все желающие, для этого требовалось просто прийти в библиотеку и поучаствовать в буккроссинге, то есть взять любую книгу, или подарить свою. Также любой пользователь библиотеки мог загадать желание – и разместить его на Дереве желаний!

В Национальной библиотеке Владикавказа дарили книги, читали стихи, загадывали желания, фото-2

Не обошли вниманием организаторы второй праздник – День всех влюблённых, или День святого Валентина. Библиотечные специалисты из отдела литературы на иностранных языках подготовили развёрнутую книжно-иллюстративную выставку «Над миром властвует Любовь». Старшеклассники средней школы пос. Сунжа Пригородного района провели настоящий концерт на русском и французском языках. Завершился вечер выступлением двух поэтов – народного поэта Осетии Ирины Гуржибековой и журналиста, члена Российского союза профессиональных литераторов Ольги Резник. Обе они подарили слушателям замечательные строки о бессмертной любви.

Наталья Куличенко

Книги Библиотека ННБ Владикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии