Безопасность дорожного движения обсудили в администрации Владикавказа

Безопасность дорожного движения обсудили в администрации Владикавказа, Залина Бедоева

Сегодня в городской администрации обсудили безопасность дорожного движения. Глава АМС  г. Владикавказа Тамерлан Фарниев рассказал о планируемых мероприятиях по ликвидации мест концентрации дорожно-транспортных происшествий на заседании межведомственной комиссии.

«Безопасность жителей нашего города, как пешеходов, так и водителей – основная цель нашей с вами общей работы. Для нас каждая спасенная жизнь — бесценна», — сказал глава города.

Безопасность дорожного движения обсудили в администрации Владикавказа, фото-1

Начальник ОГИБДД УМВД России по г. Владикавказ Инал Качмазов доложил о состоянии аварийности на территории столицы Северной Осетии и о мерах по снижению количества ДТП. Во Владикавказе продолжается работа по установке дорожных знаков и нанесению горизонтальной дорожной разметки, в том числе и термопластической.

Один из вопросов – наружная реклама на транспортных средствах. Запрещается использование транспорта, если он полностью или частично утратил свои функции, или был переоборудован под определенный товар. Администрация в ближайшее время займется данным вопросом в рамках действующего законодательства.

По материалу пресс-службы АМС г.Владикавказа

АМС Владикавказ,ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии